Revivez en REPLAY notre conférence en ligne du 10 juin sur les aliments ultra-transformés.

Le 10 juin dernier nous recevions Anthony Fardet de formation ingénieur agroalimentaire, chercheur en alimentation préventive, durable et holistique pour aborder les aliments ultra-transformés.

Pour préserver notre santé et notre environnement, privilégions une alimentation saine, durable et éthique en suivant la règle des 3V développée par notre expert !

Découvrez nos ateliers sur les polluants intérieurs ici: Protégez la santé de vos enfants avec les ateliers Nesting ! – Mutualité Française de Corse (mutualite.fr)

 

Découvrir les ateliers en images (reportage France3 Via Stella): Les Ateliers Nesting en Images ! – Mutualité Française de Corse (mutualite.fr)

 


 

Renseignez vous auprès de nos animatrices Nesting :

Vannina Marsily : Haute – Corse – 06 09 54 96 92

Laurence Gaget : Corse du Sud – 06 15 49 32 30